Автор: maria (212.5.101.---)
Дата: 13-01-04 15:04
А мне больше всех понравилась мисс Хенниген. Она - супер! Это ее должна была играть Елена Казаринова? Ну вот :( Мне стало еще в десять раз обиднее из-за того, что этого не произошло :( Я уверена, что эту роль она бы сыграла бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот брат мисс Хенниген и его 'гостиница' нагоняли на меня тоску. Я даже не знаю почему...
С огромным удовольствием снова увидела Ирину Линдт на сцене!!!!! По поводу линеек Андрея и Юли - полностью согласна с Базилем - линейки очень заметные и интересные.
Собак я вообще очень люблю, поэтому мне понравились обе появлявшиеся на сцене собаки ;)
В целом спектакль приятный, но не могу сказать, что я от него в восторге. Может, из-за детского сюжета он показался немного скучноватым в конце первого - начале второго действия. Да и воспеваемый там Нью-Йорк с его напитками в бумажных пакетах мне как-то не близок... :/
Но тем не менее народу в зале было незаслуженно мало :( Если это в большей степени следствие пожара и 4-дневного (?) простоя, то 3,5 месяца показов Норд-Оста после второй премьеры - это больше чем чудо!
Вывод: Норд-Ост форева! :)
|
|