Автор: Дeниc (---.chem.msu.ru)
Дата: 13-01-04 22:11
Basil Pro wrote:
О! Денис! Давненько, давненько...
Спасибо, что помните. Хоть это не самое лучшее место для комплиментов, замечу, что практически все сообщения с Вашей подписью читаю.
Только вот опять как-то неаккуратненько - и стоило столько
хранить молчание, чтобы выстрелить вхолостую :о))).
Вы хотите сказать, что чем реже пишешь в форум, тем большего от тебя ожидают?? То есть, чем чаще пишешь, ... ;))
Впрочем, прошу прощения, если моя интонация показалась Вам резкой — я думаю, что проблемы именно отсюда. На самом деле — я действительно не знаю правды и просто спросил. Попробуем разобраться.
Читаем на столь высоко оцененном Вами ОФИЦИАЛЬНОМ сайте
Спасибо, читал. Неправда, сайт мной не оценивался высоко. Но, читая комментарии в форуме, можно было подумать, что он ещё хуже. А так — обычный сайт — вполне на уровне многих «мюзикловых» сайтов... И тоже без восторгов.
Понятное дело, что официальная информация получается копи и пэйстом, поэтому ошибка, сделанная один раз размножается и с сайта переползает в программку и т.д. (сейчас я про Линдт).
Теперь, идём на http://www.musicals.ru и читаем отзывы людей, которые, не всегда перепечатывают фамилии из программки:
МечтА
Живет: иногда в реальности
C: Sep 2003
Парочка Рустер – Лили (Корабельникова) не так, чтобы очень, но терпимо, в основном, за счет последней. Лучше б Боровинских посмотреть.
То есть я не один такой идиот. Уже хорошо. Лучше, конечно, способ — проверить по фоткам, но с фотками, Вы сами писали, проблемы... на официальном сайте.
Впрочем, если действительно говорят коллеги, то тут возразить нечего. И с этого лучше и начинать аргументированный ответ.
PS. :)) Между прочим, а вы не проверяли, случайно, все ли правильно проговаривают окончание фамилии Линдт...
|
|