Автор: Emma (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 18-01-04 03:08
Вот такой нежданный-негаданный (третий для меня) поход на 12 ст. выдался сегодня: у служебного входа с нами вместе померз чуток Петя Маркин; уже в фойе нас встретил бодрый и цветущий Макс Новиков в смокинге, при бабочке, бритве и стульях; увиделись и с Сашей Кастальским, Олегом Голубом и даже с любимым семейством Иващенко. Форумчане, как ни странно, тоже присутствовали :о))))
Ара в аракестре, Юра М. на сцене и в роли Кисы оказывается вновь испытывает прежние чувства: "я вас не понимаю" и "когда-то я любил одну девушку". :о)) Его Киса - это что-то (с чем-то :о))) Воспринимать хоть чуточку объективно не в силах - влюблена!!! И дальше что бы он не придумывал, не вытворял - не важно. Плохо играть он все равно не умеет. А дальше остается только вжаться в кресло и получать удовольствие. Кстати, об удовольствии. В этот вечер свидание Воробьянинова с Лизой прошло очень даже удачно. На след. утро (сцена аукциона) Киса выглядел котом, объевшимся сметаны. И зачем, спрашивается, ему это богатство, если его и так девушки любят? В общем, необычная трактовка образа. А когда у Юры было по-другому? :о))) Последнюю свою арию он поет (а что ему остается делать?), но это не главное. Он ее ИГРАЕТ!
Маша Ш., Эля М., Дима Д., Костя С., Марк П., Костя К., Маратик!!! Было очень приятно снова всех вас увидеть и даже пообщаться.
PS: Сашенька Кастальский, золотце ты наше, спасибо огромное за теплоту, доброту, уют и вкусные конфеты :о))) До скорых встреч!
|
|