Автор: Emma (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 08-03-04 12:36
Да, мы с Анной были счастливыми свидетельницами этих происк... т.е., ПОИСКОВ. Аня, по-моему, с легкой Вериной подачи даже умудрилась запомнить имена этих бразильцев. :о))))
Несколько слов о концерте. Вот за что я люблю такие мероприятия, так это за то, что в зале, как и на сцене, столько хорошо знакомых лиц. :о))) Атмосфера тут же такая особенная, насыщенная исключительно положительными эмоциями. Создалось впечатление, что зал естественным образом разделился на тех, кто относит себя больше к поклонникам Богушевской или Иващенко. Ну, вы понимаете, в какой половине я оказалась. :о)))) Мне понравилось второе отделение концерта, посвященное собственно бразильским романтическим напевам, но самые сильные эмоции все-таки испытала в первом отделении, радостно узнавая с первых же аккордов давно любимые мелодии и усиленно пихая в бок несчастного соседа (Базиль, прости! :о))) Алексей Игоревич, увлекаясь новым, пожалуйста, не забывайте о прошлом!
И еще раз буду нудеть: не хватало мне кого-то на сцене. Понимаю, что это, видимо, прошлое... что нельзя в одну реку войти дважды, что, возможно, совсем другие уже интересы, проекты и все такое, но ГЕОРГИЙ ЛЕОНАРДОВИЧ, вот не хватает Вас рядом с Алексеем Игоревичем на подобных концертах и все тут!!!! Все, молчу, молчу... НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ!!!!! Теперь точно молчу.
|
|