Автор: Emma (---.z194-58-100.relcom.ru)
Дата: 08-02-02 23:31
Недавно приехала домой после спектакля "Марат и маркиз деСад".
Ирина Линдт ПРЕКРАСНА, НЕПОВТОРИМА, ТАЛАНТЛИВА, она завораживает...
Любимов сделал... мюзикл. Выбор им этого произведения я объяснила себе тем, что оно очень современно. Что ни фраза, то про нас, нашу страну, отношение с властью и чиновниками, рыночные изменения, ПУТЧ и т.д.
Лично мне форма понравилась гораздо больше содержания. Я откровенно скучала, пока на сцене не появлялась Ирина. Что она Творила! Она пела, исполняла поистине цирковые акробатические трюки, играла на скрипке (причем, не только на своей, но и своего партнера по сцене). Ее держали двое мужчин на поднятых руках, она играла на саксофоне. Она балансировала высока на решетке, как на канате. Это было потрясающе! Зал сначала пребывал в лёгкой коме, пока не появилась Ирина.
Несмотря на духоту и жару в зале (как избаловал меня НО!), на не очень интересное представление, я очень рада, что сходила и посмотрела на это. Стоит отсидеть почти 2 часа, чтобы полюбоваться на Линдт. Дай ей Бог (судьба, режиссеры) новых великолепных ролей! Если она будет играть в "Мастере и Маргарите", обязательно пойду, хотя сам этот Таганковский спектакль знаю наизусть.
|
|