Автор: Emma (---.z194-58-231.relcom.ru)
Дата: 11-02-02 23:32
Не смотря на мою горячую любовь к НО (или благодаря ей) была сегодня на "Иисусе..." в театре Моссовета. В финале на сцену выезжают 2 мотоцикла в натуральную величину.
Так как американский фильм на английском в свое время засмотрела до дыр, было интересно:
- перевод
- декорации
В целом я осталась довольна.
Что понравилось: актеры, костюмы, танцы, голоса, поворотный круг, МУЗЫКА, очень благодарная публика. Было много молодёжи, которая была в восторге от этого спектакля. Перевод забавный, но неплохо. Интересно было послушать кусок из "Мастера и Маргариты", любовно вставленный в сцену Пилата и Иешуа, т.е. Иисуса.
Главная беда - с середины 4 ряда партера ну ОЧЕНЬ ГРОМКО все! В течение первого действия я отчаянно боялась оглохнуть, но ко второму попривыкла и наслаждалась во всю.
Взглянув на вторую страницу програмки, увидела родную рекламу НО. Как приятно! После спектакля мои соседи, потрясённые мотоциклами, упомянули наш самолёт в натуральную в.
Забавнее всего были микрофоны - эдакие динозавры, закрепленные на проволках (или чем там?) примерно в 10 см от лиц актёров. Поцелуй Иуды в связи с этим был очень осторожным. Мария Магдалина свою аппаратуру иногда поправляла рукой. Но это мелочи...
Казус случился в антракте, когда одного сильно нетрезвого зрителя 4 охранника с большим трудом оторвали от кресла и "попросили" покинуть здание театра. Было немного страшно (за охранников). Я таких буйных зрителей даже на футболе не встречала.
|
|