Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата: 03-03-02 10:54
Знаете... самый прикол что нравится все...
И в игре актеров.. если считать основной состав...
И в декорациях.. и в планировке.. и во всем....
Представляете.. разве такое возможно?
Если что-то ненравится я обозначаю это, но не комментирую :)
вроде как Костецкая в роли МВ... так как я просто не имею права судить.. не обладая ни театральным, ни драматическим, ни актерским образованием и уж тем более без музыкального..
Что не нравитcя?? Есть один момент который выглядит неестественно - это когда Ромашов открывает дверь Сане ( последняя сцена Ромашова ) .. и очень неестественно отлетает от двери.. можно это обыграть по другому :))
Про свои отчеты скажу :) я пытаюсь написать то что чувствую.. и чувствовал во время спектакля.. естественно я могу опустить все "повторяющиеся из отчета в отчет " предложения об бесподобной игре Мазихина, Линдт и тд тп.. но поверьте мне легче написать :)))))) надеюсь эти повторы не особо напрягают читателей.. :) если напрягают кидайте сюда свои пожелания и я постараюсь исправить стиль повествования :)) я пытаюсь сделать эти отчеты не только информативными, но и эмоциональными по возможности :) простите мне этот маленький грешок :) :))))))))
А В сценах мне действительно нравится все... просто сцена влюбленных немного скучновата для меня :))))))))
Надеюсь я ответил на вопрос :) и оправдал себя за чрезмерно длинный отчет.. я же все таки не писатель :) и никогда не умел складно составлять головоломки из слов :)))))
|
|