English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: 7 марта - Ябчаник и...
Автор: Bagira (---.fep.ru)
Дата:   11-03-02 16:37

Я давно собиралась рассказать одну байку, да все забывала. Ну, теперь уж расскажу.

Пошли как-то на "НО" мои знакомые. После спектакля я их встречаю у метро и спрашиваю: "Ну, как?". Они начинают что-то говорить... и вдруг кто-то произносит "Николай Антоныч", и... все... все остальное мнгновенно забыто... ребята, захлебываясь, рассказывают: Николай Антоныч то, Николай Антоныч се, и какой же он потрясающий... совсем-совсем настоящий Николай Антоныч, и как он играет прекрасно, и какой у него голос замечательный и т. д., и т. п. Проходит минут пять, я, улыбаясь, что-то всталяю, типа: "Да-да, конечно, у меня все было точно так же... да, Мазихин -- это класс" Они так задумываются... да, говорят, у него фамилия... странная такая... Я начинаю бледнеть и дрожащим голосом спрашиваю: "Ябчаник???" А они отвечают "Ага".
Дальше -- провал.
В общем, они, наконец, понимают, что все это время мы говорили о разных людях... и вот тут звучит фраза, которую лично я запомнила, по-моему, навсегда:

"А ЧТО, ОН (Мазихин) _ЕЩЕ_ЛУЧШЕ_????? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!"

Вот такая история. Кстати, достаточно характерная... судя по рассказам тех, кто первый раз попал именно на Ябчаника.
А 7 марта я его видела, и должна сказать, что была сильно поражена. До этого я его видела полтора раза ;) и уходила всегда сильно разочарованная... А тут что-то... то ли он разыгрался... хотя с чего бы... то ли я была в соответствующем настроении... В общем, удовольствие получила по полной программе. А в некоторых местах, боюсь сказать, даже больше, чем обычно ;-) А как... просто мурашки бегут по коже от его судорожных рыданий в "Поминках". А как он пристально смотрит на Саню и Ромашова в ГлавСевМорПути... А как... в общем, очень советую... если успеете... :((

А вообще, мне очень жаль, что взрослая труппа не меняется как детская... вот бы было весело ;)))

P.S. А Кораблева играл Фатеев. А Бердичевского мы, видимо, в этой роли не увидим уже НИКОГДА!!!
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Темы Автор  Дата
 7 марта - Ябчаник и...  новое
Спадя 10-03-02 18:15 
 RE: 7 марта - Ябчаник и...  новое
Alexei Saveliev 10-03-02 18:49 
Bagira 11-03-02 16:37 
Alexei Saveliev 11-03-02 16:44