Автор: Midnight_Flower (---.dial.sovam.com)
Дата: 15-03-02 19:59
1) тиссетура - диапазон в арии, от самой низкой до самой высокой ноты.
2) филлированный звук - очень тихий но звонкий, на подаче. Обычно наиболее эффектно используется на высоких нотах.
3)Ну и что , что все аткеры читают форум? Любой артист выходя на сцену должен быть готов к тому, что найдутся те которые будут его критиковать. Я критикую по крайней мере справедливо и имею на это моральное право, хотя бы по тому, что разбираюсь в этом деле, а во вторых по тому, что делаю это не со зла. Объективное и честное мнение не должно обижать Гусеву...Я не имею ничего лично против нее, просто у меня есть серьезные претензии к ее вокалу. И это не в коей мере не ее вина, она не виновата, что не училась профессионально петь. Виноваты организаотры которые дали ей такую сложную вокальную партию. Дело в том, что если-б она пела другую роль, к примеру Киру , или если-б партию Кати понищили и сдлали меньше скачков, то дефекты ее голоса были бы не так заметны. А тут девочку по сути подставили...дали задачу с которой она просто не в состоянии справиться так, что-б даже такой зритель как я был доволен. Я ведь не придриаюсь ни к Кораблеву, ни к Николаю Антоновичу, ни к Ромашке,...да они не гениальные певцы, но они стоят выше планки определенного стандарта, который необходим для качественного мюзикла. А Гусева до этой планки чуть не дотягивает...
На счет чего-то конструктивного...хмм...ну лучшим для ее вариантом было бы, если она действительно хочет запеть хорошо, это уйти на некоторое время со сцены, что-б методично не впевать неправильную манеру и всерьез заняться вокалом.
Она молодая еще и может научиться петь хорошо.
|
|