English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

16 march Nord Ost Report, mostly DT.
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   17-03-02 10:41

Доброе утро...

Вот мое очередное "эпохальное" творение :)))

Я думаю все поклонники НорД Оста обзавелись новым датчиком погоды - Ю. Мазихин!

Если он входит со снегом ( причем от его количества зависит, количество снега на улице ) то на улице холодно, если с зонтом то мокро и тепло :)))) Интересно, что он будет делать в +30 :))

Вчерашний спектакль был технически нормален.. все дороги летали туда куда надо... все декорации выезжали и уезжали оттуда,туда куда надо.. вобщем все было хорошо, за исключением оркестра... С ним вчера была полная загадка, даже не просто из за того что непононятно, кто не успевал за общей музыкой... просто добавлялись абсолютно новые "темки" или фрагменты и интсрументы, туда где их практически никогда небыло.... А финальная песня, была похожа на сыгранность пьяных туристов :)))
Не в укор сказано, так как я думаю Иващенко все это слышал , ибо стоял в зале... просто говорю что слышалось :)

Детская Труппа была прекрасна, и заменивший Саню Головина, Максим Сальников отыграл просто превосходно.. незнаю следовал ли он четко всем предписанным своим действиям... но то как он играл.. с первого ряда очень хорошо выглядело..
его личное и вечное открытие "Нюхание и покусывание" лактометра ... это очень прикольно смотрится...
Но сегодня не отрывали пумпон от шапки Кати ( А. Розовская ), которая тоже была на высоте, за исключением момента когда надо дать Сане платочек , вытереть лицо... незнаю может у них предписано так поступать.. но тыкать платком в лицо.. с разворота это как то совсем не правильно :))))

Маленький Саня тоже все реалистично (как мне кажется ) отыграЛ, за исключением момента когда Кораблев ему поет буря мглою..... все таки так усердно ( как маятник ) качать головой :))) но если так предписано.. оставим это на авторов... МИША - МОЛОДЕЦ :)

Маленькая Катя сегодня была то же потрясающе.. особенно послен концерта Ж) у нее было День РОждение.. и она с таким ДЕЛОВЫМ видом собирала цветы от зрителей ( а ей их подарили много )... вообщем превосходно..

Ромашов и Жуков то же прекрасно.. особенно Жуков ( единственное в сцене смены поколений кажется очки поправлял не синхронно с Алексеем Россошанским. )...

Школьники и Беспризорники вот тут я сегодня просто был рад... настолько мне понравилось то что я видел.. хотя в беспризорниках АБСОЛЮТНО невозможно уследить за всеми... поэтому глаза во все стороны..

В Беспризорниках и школьниках были

Тимур Шамшитдинов
Алексей Каменский
Глеб Бауэр
Олег Савцов...

Ромашов и Жуков - Филиппов Миша и Долгин Дмитрий...

Если не было у них замен... я могу с достовеностью говорить пока не о всех... про Ромашова и Жукова пока не уверен...

Беспризорницей была Супряга Влада... одекалон она стащила :)))))))))))))

Из взрослых.. Мазихин сегодня как то протянуто пел некоторые моменты :) было очень интересно.. Остальных громогласных изменений я что -то не засек... но там было столько Наших.. что меня дополнят :)))))))))))))

Надеюсь и жду дополнения :)

-------------
Alexei Saveliev
sas@webtecgroup.net
ICQ # 1807794

Темы Автор  Дата
 16 march Nord Ost Report, mostly DT.  новое
Alexei Saveliev 17-03-02 10:41 
 RE: 16 march Nord Ost Report, mostly DT.  новое
Куделин 17-03-02 10:53 
 Чуть подробнее о Мазихине.  новое
Emma 17-03-02 12:34