Автор: Капитанская дочка (62.117.74.---)
Дата: 18-03-02 12:00
С пумпоном 14-го действительно было очень здорово! Было очень забавно что Саня, несмотря на переживания по поводу разбитого лактометра, все-таки деловито подбирает пумпон, потому что парень он самостоятельный, привык жить "на других не рассчитывая", знает цену вещам, добром разбрасываться не привык! То ли дело домашняя девочка Катя, которой заботливая бабушка свяжет новую шапку и даже ругать особо не станет! :-))) "Где пумпон посеяла? - Нигде!" - вот и весь разговор :-)
А потом, когда они выходят из квартиры Татариновых, Саня достает из кармана пумпон и протягивает Кате - это такой классный жест, простой, по-мужски сдержанный, и в то же время очень дружелюбный! Это тот восклицательный знак, которого не хватает этой сцене, знак того, что Саня и Катя не просто помирились, но и стали друзьями. Да, они улыбаются друг другу, но это видно лишь с первых 10 рядов.
Но я понимаю, что будет очень трудно отрывать пумпон как бы невзначай, мне кажется, это будет заметно. Тем более сцена и так очень сложная.
Я согласна с Алексеем Савельевым, что Катя, пытающаяся вытереть Сане лицо, выглядит неестественно. Может быть, она просто протягивает ему платок, он отказывается, но потом, проведя рукой по лицу, понимает, что надо все-таки взять?
И еще про маленького Саню 16-го. Мотает головой в сцене с Кораблевым он всегда очень энергично, но 16-го он еще слишком рано начал показывать Кораблеву, что он немой, поэтому Кораблев выглядел некоторым тормозом, продолжая петь "Давай, скажи, не бойся"
|
|