Автор: зритель (195.208.32.---)
Дата: 24-03-02 17:07
Не буду, пожалуй, излагать впечатления от собственно мюзикла - Thunder очень хорошо все сказал.
Добавлю, пожалуй, что на мой взгляд там просто сделано все через... без души, в общем. Для галочки. Мало выпереть мотоцикл на сцену, нужно чтобы он там был нужен, чтобы это было действительно со смыслом. Мало поставить двигающуюся декорацию, нужно ее еще использовать по полной, а не на 5% от силы. Вытащили на сцену "компьютер" и все должны визжать от радости? Тьфу.
Хотя группа "крови" конечно здорово, молодцы ребята.
А сказать я хотел про покупку билетов. Вот уж контраст так контраст.
На НордОст (был в кассе на Марксистской утром в пятницу):
Очень и очень милая и доброжелательная девушка, все рассказала - какие места есть, какие заняты, обсудили что мне лучше взять (уже были билеты на 31е, брал еще). Когда во время разговора кто-то позвонил, чтобы заказать билеты, она долго извинялась, что "перебила" - ответила на звонок. Звонившему толково разъяснила про билеты на последний ряд - сколько стоят и когда бывают в продаже. В общем - сплошные положительные впечатления.
На Дракулу - примерно следующий диалог по телефону:
- (они) Алло?!!
- (я) *хм..* Это - заказ билетов на Дракулу?
- Да!
- Я бы хотел узнать, сколько стоят билеты, где их можно приобрести, по каким дням идет спекта...
- 600-3000, касса на Новом Арбате!
и бросают трубку!
Свинство и хамство. Удивляет только, что людям настолько пофигу заполняемость зала, настолько на&%#ть на посетителей. Когда число капельдинеров (не могу сказать плохого, очень милая девушка попалась) не намного отличается от количества зрителей (из которых половина если не больше пришла по бесплатным пригласительным). Когда в кассе театра (!) перед спектаклем (!!) говорят, что билет можно купить на Новом Арбате, но "вы туда не успеете" (!!!).
Спрашивается это мне туда нужно? Это я должен "прорываться в кольцо" через недоброжелательное отношение. Это я их должен уговаривать, чтобы мне билет продали за такие деньги? Я лучше на НО схожу. "Дешевле обойдется". И лучше гораздо.
|
|