English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

24 morning Nord Ost
Автор: Alexei Saveliev (---.portal.ru)
Дата:   24-03-02 21:53

Привет...

пока нашлось время напишу как сегодня прошел утренний спектакль...

Детская труппа - превосходно, хочется отметить Володю Матвеева ( Маленький Саня - вроде бы это был он ).. так вот очень много его личных добавок было в сцене порта ... раньше я таких не видел... молодец... слов нет...
все супер ( я его раньше не видел.. хотя может ооочень давно числах в первых ноября... но могу ошибаться )...

Отмечу очень сильно дуэт Дарьи и Максима ( Фоминой и Сальникова )... соответсвтенно Катя и Саня Школьники...
разыгранная сцена в доме у Николая Антоновича.. "Мир прямо таки полон..." прекрасна.. они всегда по разному исполняют..
вроде бы все зрители смотрят не на них.. но они продолжают играть - БРАВО!

Так же сцена Лактометр - Катя более менее нормально обошлась с платком ( что бы дать его вытереть лицо ).. не так уж резко все было... И мне очень нравится как Дарья поет " Ну хватит Дуться и пошли скорее к нам" .. превосходно..

Школьники/Беспризорники - молодцы.. особенно радостно видеть что уже Хотя бы вторая половина фразы удается практически всем "Здесь права у нас даны любой сопле"... Хор "Не церковно приходская" Был ровный.. очень порадовало...

Ну и игра то же....

Маленькая катя - мне понравилось как она искоса смотрела на МВ в сцене Прощанья с Архангельском... больше сказать ничего немогу ..

Ромашов + Жуков - молодцы.. Стас и Борис? кажется я прав.. очень надеюсь... так вот прекрасно.. особенно понравилось два подзатыльника Ромашову от Жукова в сцене "ЧТо вы НикАнт - это Валька ".... и в смене поколений..

Глеб в роли Пети Жукова.. тоже потрясен.. особенно понравилось как он в стиле Ябчаника.. убегал со сцены в Комм. Квартире.. ( стиль ябчаника - посмотрите Комм Квартиру с его участием )....

Но Разочаровало одно - детей не было на поклонах.... :(
Зато .. я поаплодировал Максиму... ( Саня 2 )... он как всегда ( уже не в первый раз замечаю ).. стоит в антракте около левого входа в зал... и я проходя похлопал ему, за что получил смущенное "Спасибо " :))))))))))))
ТАК ДЕРЖАТЬ МАКСИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!

А вообще надеюсь скоро все отчеты заживут на www.nordostiki.ru

Взорослые и прочее...

Свет запаздывал :((( Звук.. скрипел.. но по выходу из зала... я слышал лестные отзывы о звуке.. так что это наверно я просто уже перегибаю палку..

Очень было интересно видеть новый стиль исполнения танца в Новом Году... - я уверен что это новое... раньше такого не было.. да и ошибиться одной ошибкой в течение 25 секунд вряд ли все танцоры могли.. так что я думаю это новшество...

Кабанову Браво за Ромашова...
Мазихину Браво - за слова в Банку с хомяком Жукова..... ЮРА!! Пожалуйста ДЕЛАЙТЕ ТАК ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер просто...

А в принцпие все ок...

Единственное я наконецто разглядел..
когда садится самолет - мерцает свет.. и оооочень сложно определить фотографируют его или нет... так вот.. сегодня сфотографировали... ибо.. свет идет всегда на нас.. а я сидя на первом ряду засек засветку бортика сцены передомной.. по тени кажется снимали с места 20ого .. ряд нескажу.. тень его не дает :) но партер однозначно...

Так что.. кажется надо пересматривать политику проверки входа с фото.. так как.. снимают все кому не лень....

Это все :)

До 30-ого УТРА!

------------------------

Alexei Saveliev
ICQ 1807794
e-mail: sas@webtecgroup.net
URL : www.nordostiki.ru

Темы Автор  Дата
 24 morning Nord Ost  новое
Alexei Saveliev 24-03-02 21:53 
 И вечерний...  новое
Emma 25-03-02 02:30