English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

И вечерний...
Автор: Emma (---.z194-58-229.relcom.ru)
Дата:   25-03-02 02:30

Сегодня друзья взяли меня с собой на НО. Я пошла с удовольствием, ибо сама уже не в состоянии покупать билет на 11 ряд партера (только на 1ый). Так приятно было увидеть снова всю картину вцелом.

Меня ждал неожиданный подарок: долгожданный Саня - Новиков и Катя - Соловьева. Было ощущение, что смотрю совершенно новый спектакль. В первом действии Новиков меня немного заставил понервничать: то пел тихо, то делал вид, что "ля" не может дотянуть, то за Кузнецовым с трудом бегал в сцене с украденным письмом. Но при этом создавал образ совершенно нового для меня "живого" Сани с "новиковскими" интонациями, акцентами. Это было здорово. Ко второму действию он разошелся, разыгрался, распелся, и мне осталось только сидеть и наслаждаться. Я не жалею (почти) о том, что не было переворота на цепях и выхода силой. Сегодня я увидела совершенно другого Саню, который мне показался в такой же степени интересным и ярким, как и "Богдановский". Единственная... просьба... или надежда... Новикову для этой роли стоит хотя бы немножко подкачаться и похудеть... А то как бы его Н.А. не догнал, крича "Не доступно пониманью, для чего ты ей внушал..."
Ну, а Соловьева - супер! Голос сказочный. Рада, что во второй раз увидела ее в роли Кати.

В сцене первой смены поколений (Саня маленький - Саня средний) осветитель, видимо, задумался о чем-то. В результате мальчики были отдельно, а свет отдельно.

Все дети сегодня были молодцы, сыграли сказочно.

Темы Автор  Дата
 24 morning Nord Ost  новое
Alexei Saveliev 24-03-02 21:53 
 И вечерний...  новое
Emma 25-03-02 02:30 
 Маленькое добавление  новое
Emma 25-03-02 02:36 
 RE: И вечерний...  новое
Василий Захаров 25-03-02 03:06 
 Вы уж там, ваше благородие, разберитесь!  новое
Basil Pro 25-03-02 15:33 
 RE: Вы уж там, ваше благородие, разберитесь!  новое