Автор: Мимохожий (---.dsl.snfc21.pacbell.net)
Дата: 05-04-02 05:35
Для грамотного ответа не хватает информации.
Теоретически, конечно, всё возможно: во всех "заведениях" есть вечерние и даже заочные (смешно!) отделения. Многие получают какие угодно вторые и третьи образования. Я учился в Гнесиных примерно в твоём возрасте, даже чуть постарше - уже после Университета и армии. Но, в общем-то, там ничему не учат, и те, кто идёт "учиться", к моменту поступления лет двадцать уже играют, поют, пляшут - всё сами умеют... Идут, в основном, для получения "корочки", либо - изучать "мастерские дела", общаться с конкретным "мастером".
Если не напрягаться - существуют самодеятельные и полусамодеятельные "заведения". Есть, например, "Московский колледж импровизационной музыки": туда берут практически всех (напр., вокал), - но оттуда вышли и звёзды. Разумеется, помимо всего прочего, в Москве - тыщи учителей и "учителей", которые за деньги будут учить тебя чему угодно и сколько угодно.
Поэтому - ?? "Актёрское / вокальное" - слишком широкое понятие. Звучит примерно так же, как "хочу быть учёным". А "играть/петь профессионально" - и в ресторане это делают "профессионально". Правильно ли я понял, что ты никогда ничему такому не учился, и вдруг решил стать артистом? Ты - талант? что умеешь, на каком уровне, готов ли к вступительным экзаменам, чего конкретно хочешь добиться?
Хотя всё, повторяю, возможно. Почитай "Луну и грош".
|
|