Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 05-04-02 06:26
О, спасибо за ответ.
Нет, "учиться" и "корочки" меня не интересуют.
Самодеятельные "заведения" - это интересный вариант, вопрос только в том, как отличить учителей от "учителей" и как проверить, что учитель стОит тех денег, которых просит... Иными словами, интересны либо конкретные проверенные места, либо технологии фильтрации.
> "Актёрское / вокальное" - слишком широкое понятие.
> Звучит примерно так же, как "хочу быть учёным".
Ну почему же - чем плохо раскачать вокальные/актёрские навыки до некоего хорошего (для имеющихся данных) уровня?
> Правильно ли я понял, что ты никогда ничему такому не учился,
Всерьёз - да, не учился. Так, курсы, тренинги всякие. Немного.
> и вдруг решил стать артистом?
Это вопрос не актуальный. Я участвую в любительском музыкальном театре, причём делаю это недавно (до этого был только зрителем), но чем дальше, тем больше ощущаю, насколько мне близка эта сторона рампы. В конце концов, ролевые игры тоже способствуют... Но то, что я делаю сейчас, меня не устраивает одним - качеством. И раз уж я делаю это, то я хочу, вне зависимости от профессиональных перспектив, делать это хорошо, а для этого надо учиться. А уж что из этого получится, посмотрю тогда, когда получится.
> Ты - талант?
Не думаю. Но что-то могу, что-то умею и готов это развивать, в рамках имеющихся данных.
> что умеешь, на каком уровне
Пока немного. Потому и подумываю поучиться.
> готов ли к вступительным экзаменам
Думаю, смотря куда. :) Тем более, что если решить, куда идти, так можно и поготовиться. :)
> чего конкретно хочешь добиться?
Хочу приблизить реальные возможности к потенциальным.
Выше головы прыгать не собираюсь.
> Почитай "Луну и грош".
Моэма? Когда руки дойдут... А к чему ты это?
|
|