Автор: Денис (---.chem.msu.ru)
Дата: 09-04-02 16:20
Значит так.
Первое. Конкурс устраивается не с целью «обезьяничать» а с целью систематизировать наши общие знания о НО в Интернете. Тем более, что я надеюсь на такт «судейской бригады», вежливость и снисходительность в выставлении оценок. Кроме того, мне кажется, что каждому автору сайта интересно узнать мнение о нём (сайте) посетителей, и, в конечном итоге, улучшить сайт.
Второе. Интернет — место, извините, общее. И никто не может запретить мне посетить тот или иной сайт. И никто не может мне запретить высказать своё мнение. Авторы, считающие иначе, держите свои сайте где-нибудь на "C:\My Documents\My SuperSite".
Третье. Огромное спасибо Shine. Несколько идей. Во-первых, ни за что НЕ вычёркивать сайты, а наоборот добавлять (можно и без ведовма авторов). Во-вторых, не объявлять результаты, как минимум числа до 18-го. Должна быть интрига. Третье - позаботиться, чтобы до авторов дошли мнения об их сайтах (а вот опубликовал бы я только оценки). Если хочется выпенриться - могу предложить менять каждый день порядок участников (от этого очень много зависит). Ну и наконец - честность, объективность и пр., а не как на олимпиаде.
Четвёртое. Все желающие могут стать спонсорами и объявить свои личные призы (за призовые места, зрительские и прочие симпатии). Я над своим призом уже думаю. позже опубликую.
ДА. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСУЙТЕ!!
|
|