Автор: OK (212.16.19.---)
Дата: 09-04-02 20:30
Ну, по пунктам так по пунктам :)
> Первое. Конкурс устраивается не с целью
> "обезьяничать" а с целью систематизировать >наши общие знания о НО в Интернете.
Конкурс и систематизация знаний - две совершенно разные и практически независящие друг от друга понятия.
>Тем более, что я надеюсь на
> такт "судейской бригады", вежливость и
> снисходительность в выставлении оценок.
1) опять же "а судьи кто" :)
2) раз есть конкурс, то должны быть определены хотя бы его условия
>Кроме того, мне кажется, что каждому автору >сайта интересно узнать мнение о нём (сайте) >посетителей, и, в конечном итоге, улучшить сайт.
Для этого читаем любую более менее пристойную книжку по Web-дизайну и уясняем, что это организуется как минимум тремя _отличными_ от конкурса способами.
Кроме того, сама идея конкурса не претендует на смысл собирания мнений о сайте и передач этой информации участникам. Если это НЕ конкурс - то надо формулировать что это.
> Второе. Интернет - место, извините, общее. И никто не может запретить мне посетить тот или иной сайт. И никто не может мне запретить высказать своё мнение. Авторы, считающие
> иначе, держите свои сайте где-нибудь на "C:\My Documents\My SuperSite".
1) на свободу слова и посещения сайтов никто и никогда не покушался.
2) Насчет "считающие иначе" - и т.п. - давайте соблюдать элементарные нормы этики и не переходить на хамство? Я сформулировал, причем, достаточно обоснованно imho, свою точку зрения на этот "конкурс", и готов подискутировать на эту тему и "Идите в сад", в общем-то, некрасивый ответ :)
3) Если кто не знает, как собирать мнение о сайте - мы подскажем, что до меня - то я в общем-то понимаю, что просто _первым_ высказал негативное отношение к этому конкурсу, поэтому и "получил" :). Если не меня, то Spaik'а послушайте :) Причем упорство то тут ни к чему.
надо просто внимательно задуматься ЧТО и КАКИМИ средствами вы собрались реализовать, вот в чем вопрос.
|
|