Автор: Sasha iz Berlina (---.rewi.hu-berlin.de)
Дата: 18-05-02 13:28
Наверное это офф-топик, но раз уж речь зашла о НДП... и впродолжение дискуссии в ветке о лирике "Собора..."... но безо всякого сарказма или злорадства:
1. Очень жалко, что такая беда с отношением администрации к потенциальным зрителям. Тут Хозяевам приходится расплачиваться за хорошее расположение, но, увы, не своего театра...
2. Действительно, а почему у них такой сайт? Ни пообщаться, не обсудиться. Только объявления с грамматическими ошибками, висящими по несколько дней (см. анонс телевизионных передач, просто анекдот). Не висели бы чай, если бы было кому на это обратить внимание.
3. Мне понравилась лирика, только не могу не поддержать позицию уважаемого Базиля по вопросу о приемлемости сюжета для детского восприятия. Хозяева могли бы и не позиционироваться как семейный спектакль. Всяк бы дети ходили, им было бы интересно, конечно! Вот ведь у буржуев все фильмы по возрастам раскладываются, и правила эти конечно же нарушают, да только они выдают какую-то ответственность создателей, что ли, не внешнюю, а внутреннюю цензуру...
4. А в порядке комплимента Хозяевам НДП (особенно, думаю, господину А. Вайнштейну) позволю себе ревниво посокрушаться: жаль, очень жаль, что сборная России по футболу будет заряжаться победным настроем перед поездкой в Японию импортным колокольным звоном, а не чем-то нашим, родным, и так хорошо подходящим по духу и настроению...
P.S. для Д. Умной: я выполню свое обещание 26 мая, уже взял билеты туда и обратно.
|
|