Автор: Karamel-ka (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 25-04-03 02:52
Долго изучала, в какую бы это тему поместить, но решила-таки сделать новую
Ну, во-первых состав
Саня-Антон Арцев
Катя-Маша Шорстова
Ромашов-Константин Кабанов
МВ- Елена Моисеева
Штурман-Игорь Фатеев
Референт-Соня Душкина
линейка Марата Абдрахимова-Алексей Бобров-кроме комуналки и ненцев
кажется, никого не забыла.
Начался этот чудесный вечер с того, что сообщив своему преподавателю среди пары "Прошу простить, пожалуй мне пора" около 6 вечера я отправилась в сторону Дубровки:) Где и попала в распростертые объятия службы охраны-по совместительству фан-клуб Олега Голуба:) Приятнейший молодой человек, если не ошибаюсь Виктор, в очередной раз убеждал так старательно, что цветуечки нужно дарить именно Олегу, что даже забыл заглянуть в мою сумку:) Али вид у меня такой положительный?
Несомненно, из тех 5 спектаклей, что я видела с Антоном-Саней--этот был самый лучший!
Исчезли совсем, будто никогда их там и не было, так не нравящиеся всем интонации в Севморпути! Сегодня это был стопроцентный Саня! Ни намека на прежние повадки:) И честное лицо было честнее некуда:) При этом не потерялись те удачные именно арцевского Сани моменты, которые мне всегда так нравились:) Словом, Ромашка был жалок рядом с ЭТИМ Саней.
Просто потрясающе было "Как в нескончаемом романе...что в них толку теперь, без Кати"
Любых слов будет мало! Великолепно! Лучшее, что я слышала за все посещения Норд-Оста! И голос, и интонации! да все! Настолько все это было по-настоящему, что впервые резанул мне слух смех летчиков...
Костя-Ромашка, собрал на поклоне все аплодисменты:) Хотя Олега не хватало.. мне по крайней мере...
НикАнт- зажигал! кис-кис.. "птицы"- по-дружески сообщил он оркестру кис-кис-кис..
и.. "КРЫЛЬЯ на уроке-это дерзость" смущенно прохихикав в кулачек и доиграв-таки сцену НА снова глянул в яму.. "ассоциации" доверительно кивнул, разведя руками, он.
Елена Моисеева сегодня понравилась еще больше, чем в прошлый раз, хотя и в прошлый была хороша:) Жаль , что "Ах, Николай Антоныч, к чему этот фарс" не прозвучало из-за микрофона..
Очень не хватало Марата в массовых сценах! В Новом Годе он, несомненно, один из лучших, а уж "товарищ милиционер"-просто выше всяких похвал!
Снова порадовал в летчиках Игорь Фатеев. Правда сложилось четкое ощущение, что он много смотрел на Антона в этой сцене:) Потому как чуть не сползла с кресла, увидев, как в тех же местах Игорь танцует бровями. Правда, у Антона получается лучше:)
(сама сегодня 2 часа в метро тренировалась перед черным окном-результаты пока нулевые, остается только завидовать Фатееву, которому удается это повторить)
А вот в болшином рынке не хватает улыбки Антона. 2 сцены , в которых для меня Антон незаменим-это как раз рынок и влюбленные..
кстати о влюбленных! Сколько раз собиралась написать и все забывала! Как же Дмитрию Дьяконову идут очки! Ну красааавец-мужчина! Любуюсь каждый раз!
Очень интересный состав был сегодня секретарш!
слева направо- Денисенко-Свиридова-Хорошева-Душкина
смотрелось ну совершенно иначе!
Очень насмешил Валя -Алексей, когда в комуналке появился перемазанный кремом для бритья и с полотенцем:) И красиво заполнил паузу смехом во время не пропетой "я чуть было говорить не разучилась " кажется, дядя Миша (или таки Потапыч?)! Если б не знала, что этого там не долно быть-ни за что бы не догадалась!
Закончиля вечер снова службой охраны и Виктором, который порекомендовал в следующий раз цветочки дарить Олегу Голубу:)
|
|