English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

некоторые подробности ... о НО
Автор: man-HOMME (---.cpms.ru)
Дата:   20-11-02 10:15

Есть одна мысль, которую я хочу предложить для обсуждения... Мы все долго задавались вопросом, а почему все это произошло, именно с НО, может бытьт тот факт который я сообщу Вам уже не новость, и я не стану первооткрывателем да мне в принципе это и не надо.
Очень много почему, почему все мюзиклы в Москве, достаточно разрекламированные, или не все а только некоторые, кроме НО, в то время, когда все случилось не прекратили свою работу в знак солидарности, а только у одной Аллы Борисовны хватило духа и ума, пристановить на время трагичных событий "Чикаго"? Почему эти самые террористы разъезжались по Москве совершенно свободно, по многим центральным трассам за некоторое время до свершения терракта? Я повторюсь, что не собираюсь становиться первооткрывателем, проостоо это обстоятельство как-то было упущено из виду.
Итак, начну, попробуйте прорсто посмотреть на названия всех скажем мюзиклов и сделать простые выводы ...
1) НотрДам де Пари(извиняюсь за ошибки пишу быстро-нет времени) - давно уже был поставлен где-то там ... а теперь у нас ...
2) 42 улица, давно уже был поставлен где-то там ... а теперь у нас
3) Чикаго - аналогично ...
и наконец-то ...
Норд-Ост - первый российский мюзикл с небывалым размахом и большими затратами - был придуман нашими и поставлен нашими ....
..........
Маленький факт , но .... если не смотреть на долю иностранного каптила в нашей экономики ....
Куда рвется наше руководство? Ну как бы понятно на какую-то близость с "за бугром", но о высших слоях - другой разговор ... Езда по дорогам Москвы - это уже тщательная подготовка к предстоящим событиям, все съемки в различных залах производились для более детального анализа, для не посвященных в планирование подобных акций, немного объясню, в планировании различного рода строений, у нас как бы ранее был некий стандарт, по Москве зданий подобных планировок очень много, или немного похожих, не составляет труда иметьь более конкретные видеофакты различных строений, внутреннего интерьера, чтобы потом можно было бы представить картину внутреннего плана, всех подсобных помещений, запасных выходов ... Анализ трасс, подъездов, постов ГАИ, поведение милиции и т.д.
Более детальные выводы я не буду здесь излагать, оставим право умалчивания за автором данных строк, прорстоо хотелось бы узнатьт какие по этому поводу есть мнения у всех здесь присутствующих, да и в принципе я как бы не настаиваю на том , чтобы каждый обязательно высказался по этому вопросу ... Проанализируйте внутренне и сделайте для себя сами вывод, хотя бы на счет того, есть ли шансы у НО и какие ...
Мне очень запомнилась фраза, которую в одном из интервью сказал сам г-н Васильев что-то вроде "...было бы счатье, так несчастье помогло" ... по-моему это действительно так и есть ... И мне хочется сделать низкий поклон руководству этого проекта, за их качества, нет не за то, что придуман и создан грандиозный мюзикл, за то чтоо они есть ... мне кажется они выкарабкаются ... Но печально вот что, мне пришлось общатьтся с людьми побывавшими там и меня поразило вот чтот, мне стало очень страшно за то, чтоо с ними стало, нет они вполне нормальные люди, все как и всегда, НО ... сложилось более основательное мнение, что у них полное смятение, они даже не знают чтот делать , они не понимают что произошло, пусть я это высказал более критично, потомучто психология это такая тонкая штука, что ничего конкретно говорить сразу нельзя, но других слов у меня нет ... это страшно, хотя бы потому, чтот я пережил, я только только очухался, но это я , а то они ... сколько времени нужно? Сколько времени нужно для того чтобы все это восстановить? и восстановить ли?

Темы Автор  Дата
 некоторые подробности ... о НО  новое
man-HOMME 20-11-02 10:15 
 RE: некоторые подробности ... о НО  новое
Аня 20-11-02 10:38 
Аня 20-11-02 10:57 
man-HOMME 20-11-02 11:02 
Аня 20-11-02 11:11