Автор: Shine (---.portal.ru)
Дата: 22-11-02 19:00
Во-первых здравствуйте:)
Вот скажите много ли у вас друзей , которым нравится НО?У меня немного.Всего один человек:(И что самое интересное, ведь я понимаю-как человеку может нравиться НО если он там даже не был.Но знаете, что странно , у меня неплохой голос и когда я пела песню про море, всем понравилось, но с тоило мне поставить им диск все тут же называли это отстоем!:((
Отчего это произходит?:\
Вот есть у меня друг-Александр, он кстати ходил с нами на Романтику Романса вчера в качестве телохранителя...
Нет , я думала, вот он кричал, что НО -это отстой, испортили Двух Капитанов...А он даже не то что НО не видел , он каверина 6 лет назад читал!Так вот он просидел всё время с кислой миной, и похлопал только Кате..да и то , только потому, что в сериале видел:((И совершенно не изменил своего мнения!
Отчего это произходит?:\
Вот мой собственный пример. Первый раз я посетила НО почти год назад- 27 декабря.И когда я узнала , что НО-это мюзикл , я просто пыхтела от злости:"Ненавижу эти мюзиклы, ничего не понятно...еле поют!"или "Вы хотите меня в гроб вогнать?" говорила в тот день утром я своим родителям...
Обратно домой я не хотела уходить:))И НО для меня теперь....нет слов...источник жизни:))
Отчего этопроизходит?:\
Зарание спасибо за ваши ответы...
Shine
|
|