Автор: Борис Тираспольский (---.proxy.aol.com)
Дата: 13-12-02 18:25
Дорогие Участники Форума!
Я получил нижеследующее послание:
Alien wrote:
>
> Борис,
> Я думаю что некоторым участникам форума было бы интересно
> узнать о Вашей роли в United States Theatre Command а также о
> том как Вы относитесь к графу Шереметеву.
Считая Важным разъяснить мою позицию для всех участников форума.
Мое разъяснение касается моего настойчивого, а для некторых кажущегося назойливым, присутствия на форуме в столь интенсивном виде.
Для разъяснения моей позиции публикую здесь мой ответ участнику форума Alien.
"Уважаемый Alien:
Отвечаю на Ваши вопросы. United States Theatre Command (USTC) - руководящий орган строящегося первого в истории США Национального Театра.
Национальный Театр США создается по моему проекту совместно с Правительством США. Юридически Национальным Директором Театра является Президент США, заместителем Директора - Помошник Президента по вопросам Культуры. Фактически Исполнительный Орган Национального Театра - Художественный Совет Театра(United States Theatre Command)во главе с Художественным Руководителем Театра.
Национальный Театр США - новый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ культурный Институт, создающийся на основе Конституции Соединенных Штатов и согласну Специальному Указу Президента.
Национальный Театр США состоит из нижеследующих творческих подразделений:
1. Национальная Сцена - в столице США Вашингтоне и каждом Штате
2. Национальная Школа Театральных Искусств (там же)
3. Экспериментальная Сцена - в столице США Вашингтоне
4. Научно-Исследовательский Институт Театральных Искусств
Главная цель Национального Театра США - определение Американского Национального Характера и Миссии Соединенных Штатов в современном мире.
Национальный Театр должен имеет свои филиалы в зарубежных странах. Для укрепления культурных связей и установления добрососедских отношений. Первый зарубежный филиал запланирован быть открытым в России.
(В силу сказанного выше я обращаюсь ко всем уважаемым участникам Форума быть снисходительным к моим ошибкам. Они неизбежны в столь новом деле. Я так же любезно прошу всех участников Форума помочь мне советом и делом в создании Российского Филиала, который по моему замыслу должен увековечить память безвинно погибших от терроризма ЛЮДЕЙ в России и Америке. Высказывайте Ваши мнения, пожалуйста!)
Художественный Руководитель Национального Театра США избирается общим голосованием коллектива. В данный момент на время создания Национального Театра США Художественным Руководителем назначен Ваш Покорный Слуга.
Задавайте Ваши вопросы. Если смогу - отвечу.
То что касается Вашего вопроса о графе Шереметеве. Его Сиятельство очень мне близкий человек. Он очень помогает мне, а я, в свою очередь, по возможности помогаю ему. Он - меценат, собиратель и ценитель искусств. Любит жизнь и верит в великое и прекрасное будущее России. Надеюсь, я удовлетворил Вашу любознательность.
С самыми добрыми пожеланиями,
Борис Тираспольский"
Заранее благодарю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА за их доброжелательную помощь и продуктивную критику. Вы все хорошие ребята, и Вы все нужны для осуществления Вашей и моей МЕЧТЫ.
БТ
|
|