Автор: Белка-Аня (195.208.47.---)
Дата: 05-05-03 13:52
"а вот оркестру во главе с дирижером-мое фи"
Вы извините, что я сейчас буду злобствовать, но то, о чем очень мягко написала Karamel-ka, на самом деле довольно частое и неприятное явление. Лично я была свидетелем громких разговоров и смеха дирижера (я имею в виду исключительно господина Ару Карапетяна) не менее четырех раз. И два раза из этих четырех со мной были гости, которым это мешало не меньше, чем мне. Причем смех и разговоры дирижера очень хорошо слышны середине первых двух рядов, и частенько в самых трагических моментах спектакля. Насколько я поняла, я не единственный человек, глубоко возмущенный этим фактом. У меня дошло до того, что я даже расстраиваюсь, если узнаю, что в день моего посещения спектакля дирижирует сей господин. И слава Богу, что перворазников я никогда не приводила в первый ряд! Думаю, он бы им подпортил впечатления.
ИМХО, такое поведение совершенно непозволительно, оно мешает зрителям, и могу лишь предполагать, насколько мешает актерам
:((( Такое пренебрежение, к чужой работе (я об актерах) и к зрителям просто ужасно. И никакие причины этого не оправдывают.
:((((
О разговорах в оркестре ничего не могу сказать, т.к. по причине своей тугоухости, к счастью, их ни разу не слышала.
На фоне критики в адрес Карапетяна хочу выразить свою личную благодарность господину Максиму Гуткину, который никогда не позволяет себе подобных выходок. С ним спектакль- особое удовольствие :о)
|
|