English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Сбылась мечта...
Автор: Спадя (---.LOGOS-MEDIA.213.247.150.32.macomnet.net)
Дата:   13-06-02 18:49

Или почти сбылась. Кажется, я видел все возможные замены исполнителей главных ролей "Норд-Оста". Ну, разве что Марка Подлесного в роли Сани Григорьева еще предстоит увидеть (верю и надеюсь). А вчера я наконец посмотрел на Башлыкова в роли Николая Антоновича. Хорош, нечего сказать!.. Умница!
Зная о дружбе двух НикАнтов (Мазихина и Башлыкова) могу предположить, что последний временами намеренно пародирует Юрия. Причем, не подражает, не пытается воссоздать рисунок, созданный Мазихиным, а именно пародирует, намеренно, шутки ради. Но, возможно, мне это и показалось.
Вчера меня просто поразила Вика Соловьева. Ее я вижу во второй раз в главной роли, в принципе, знал, чего от нее можно ожидать (великолепного вокала, во-первых), но вчерашний спектакль превзошел все ожидания! Простите за банальность, но пока еще не придумано лучшей оценки игре актера, а посему: Виктория, БРАВО!!!
Замечу, что букет от форума для Вики по случаю ее дня рождения пришелся как нельзя кстати - все-таки она была в этот день Катей.
Вчера, как мне показалось, все актеры играли несколько нервно. Образы героев у них выходили какими-то уж чересчур целеустремленными: глаза на выкате, желваки играют, ура-вперед-за-родину!.. День России, что ли, сказался. Зато эта остервенелость накрывала волной бешеной энергетики весь зал вплоть до последних рядов бельэтажа. Сидящим в первом ряду партера иногда так вообще хотелось пригнуться.
В сцене "Крах" Олега Кузнецова что-то рассмешило, хоть он потом в этом не признался. Возможно, конечно, что я не прав. Однако мне показалось, что его "начало гнуть", и он едва сдерживался, чтобы не прыснуть.
Саня-средний - замечательный пацан, здоровский, можно сказать. Как он прятался за спину Нины Капитоновны, когда он и Катя принесли останки лактометра! Это надо было видеть. Как вы помните, Казаринова заставляет виновато понурить головы провинившихся Саню и Катю, снимая при этом шапку с Сани. Вчера Саня пару раз натягивал шапку, грозно косясь на Нину Капитоновну, но едва она поворачивалась к нему, быстро снимал головной убор и с невинным лицом опускал свою "гордую голову".
Нина Капитоновна! Когда же иссякнет Ваша фантазия в представлении Николая Антоновича?!. Каждый раз думаешь, ну все, был на 20 спектаклях, на 21-м Казаринова точно повторится... Ничего подобного! Елена, и это здорово!!!
Форумчане, простите, что занял много вашего времени, просто мне показалось, что мы давно не говорили об актерах и спектакле.

Темы Автор  Дата
 Сбылась мечта...  новое
Спадя 13-06-02 18:49 
 RE: Сбылась мечта...  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:32 
 форумчанам  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:34 
 Еще о спектакле  новое
Vera 13-06-02 20:11 
 Ну вот уж нет уж!  новое
Basil Pro 14-06-02 03:59 
 RE: Еще о спектакле  новое