English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

Еще о спектакле
Автор: Vera (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   13-06-02 20:11

У меня впечатление от спектакля немного непонятное... Как мне показалось, не было той невероятной легкости, а только какая-то нервозность и суета.

Кроме Башлыкова, играющего НикАнта (не соглашусь, что он пародирует Мазихина, отнюдь, он создал совершенно другой образ. Правда, если у Мазихина каждое движение высчитано, то Башлыков в некоторых сценах не знает, как себя вести, как данный момент обыграть. Вообще, на мой взгляд, он был вчера лучшим. Браво!) и Соловьевой, были еще замены:
Линейка Башлыкова – Фатеев;
Линейка Голуба – Бобров;
Линейка Гусева – Кабанов.

Все массовые сцены без участия Голуба явно проигрывают (Олег, поскорее выздоравливайте и возвращайтесь в 1-ое действие!!!).
Сцена "влюбленных" была полностью смазана из-за слишком голосистой девушки (прошу прощения, либо Денисенко, либо Моисеева) со второго мостика справа. Она просто "забивала" все остальные голоса, включая главных героев.

Не знаю, что уж там Кузнецова рассмешило (мне так не показалось), но он явно еще не отошел от проведенного отпуска и просто отыграл вчерашний спектакль. К сожалению, не было той выразительности и силы. Но, думаю, что это временное явление, и уже сегодня Олег снова на высоте.

Богданов, как мне показалось, тоже был не в голосе. В отличии от своего предшественника Алексея Шальнова :-), который отыграл замечательно.

Небольшие проколы:
В сцене "летчиков" девушки, которые приветствуют Чкалова, размахивая букетами, затем отдают букеты летчику (Новикову), а тот в свою очередь дарит их фотокорреспондентке. А в этот раз букет сразу был отдан фотокорреспондентке, что немного смутило Новикова.
Летчики в своей финальной сцене "А вот и он!", не спели "Поаккуратнее бы надо...".

Темы Автор  Дата
 Сбылась мечта...  новое
Спадя 13-06-02 18:49 
 RE: Сбылась мечта...  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:32 
 форумчанам  новое
Alexei Saveliev 13-06-02 19:34 
 Еще о спектакле  новое
Vera 13-06-02 20:11 
 Ну вот уж нет уж!  новое
Basil Pro 14-06-02 03:59 
 RE: Еще о спектакле  новое