Автор: Спадя (---.LOGOS-MEDIA.213.247.150.32.macomnet.net)
Дата: 25-06-02 18:06
За три недели, может, и нельзя назвать. Но это не срок для такого глобального проекта, как "Норд-Ост" (и форума при нем)!.. Насколько я помню, Вы, уважаемый Некто Т, не так давно к нам присоединились. Если же я ошибаюсь, то это говорит лишь о том, что я не зацикливаюсь на форуме. Мишка Барсуков совсем недавно появился. Между прочим, успел уже вживую пообщаться с активом форума (позвольте так официально, но с долей иронии, обозвать то, что Вы называете "Мы")и, как я понял, не пожалел об этом. Кроме того, не Вы ли в свое время поспешили нас осудить за то, что мы все меньше обращаемся в своих темах к "Норд-Осту" и все больше выступаем инициаторами тех или иных совместных способов времяпрепровождения? (Прошу прощения, если с кем-то Вас спутал - что опять же говорит о новых именах, которые все не упомнишь). Кстати, меня наоборот очень радует факт, что люди общаются, гуляют вместе, даже помогают друг другу решать какие-то проблемы - это свидетельствует лишь о том, что Форум - живой организм, а не стайка не в меру ретивых фанатов. И, кстати, открытый организм...
А ругаем мы кого-то или хвалим... Это дело каждого, кто зашел на форум. Форум для того и существует, чтобы высказываться по тому или иному поводу. Думаю, все-таки не стоит сводить наши мнения к одному. По-Вашему получается, стоит только новичку поделиться чем-то, как старожилы (вероятно, предварительно созвонившись и договорившись, кого бить и как сильно) все разом набрасываются на несчастного! Нет, нет и нет! Знаете, как тут, бывает, эти самые старожилы друг с другом спорят?
Повторюсь, здесь никто никого не критикует. Пусть этим заниаются профессионалы в специальных изданиях. Форумчане же делятся мнениями. Своими мнениями, на которые они, как и Вы, как и всякий свободный человек, имеют полное право.
|
|