Автор: Денис (---.chem.msu.ru)
Дата: 26-06-02 12:12
Как всё-таки люди непоследовательны.
Сначала (несмотря на то, что я честно предупредил, что не претендую на аргументированность) мне было сообщено (про тон писать ничего не буду), что мои доводы никуда не годятся. Но против - ничего. А теперь, вдруг наоборот, что раз твои доводы никуда не годятся, то конечно же и говорить тут не о чем. Раз всем очевидно, что снег не зелёный, то снег красный! Супер.
Тем не менее спасибо Кап. дочке & Алу за первый по-настоящему доказательный пост. Здесь уже можно нормально пообщаться.
Итак, на сайт лазит мало народу. Ну, не так мало (по счётчику около 500/сутки, что даже за вычетом Форума - приличная цифра). Во-вторых, конечно, если составы публиковать на секретной странице (и её URL сказать избранным), то до них никто не доберётся. А в третьих, эффект «-» всё равно больше «+». Хотя, согласен, по абсолютной величине он может быть и не очень большим. Но отрицательным.
Давайте проведём мысленный эксперимент. Приходите Вы в кассу купить билеты на сегодня, а там объява: «Сегодня в роли Гргорьева - неБогданов (например). Поэтому подъём-переворот, выход силой и верхнее ля отменяются. Добро пожаловать на спектакль». Как вы думаете, будут зрители чувствовать заботу о себе?? Пойдут стройными рядами на спектакль?? То есть, величина эффекта зависти от запрятанности информации о составе.
На НДП равняться можно, только если признать, что у них всё хорошо. А ведь и у них не всё гладко (и с публикацией составов в том числе).
А ведь публиковать составы - большая ответственность. Предположим, в последний момент произошла замена. И народ уйдёт обманутым. И друзьм скажет: «не ходи туда». А вы говорите канал личных советов...
|
|