Автор: Ал (195.208.85.---)
Дата: 15-07-02 13:20
>Умом не постигаю -
Зачем Вам этот постинг?!
>Как катать актёров колобками...
Так вроде это сайт НО, а не парашютного клуба..?
>зачем ехал в Волосово
За компанию, а также за новым опытом...
>удалось ли кому-нибудь доехать
Практически всем, кроме БСС...
>Прыгнувшие пусть отчитаются
IMHO:4-5 секунд, пока не наполнился парашют, и ты падаешь - класс, супер :))))). Остальные три минуты до земли - весело, приятно, но ничего особенного, примерно как на парашюте за катером.
В целом для меня - три минуты удовольствия не стоят часов скучного инструктажа, часов ожидания своей очереди в плотной одежде с парашютом на жаре и т.п.
В целом - я рад что прыгнул, большое спасибо Василию, что вытащил нас всех, но сильно сомневаюсь, что захочу попасть в те же совковые условия еще раз. Может, в Киржач, если там точно гораздо лучше, как говорят некоторые..? Из-за инструктажа и пр. не удалось как следует потусоваться со всеми. Тут группа поддержки явно много выигрывает.
Из IMHO замечаний по Волосово (не все же артистов критиковать :)
- Полный организационный бардак, незаправленный самолет и пр. в частности, очень позднее начало прыжков
- Какие-то нервозные скандалы из-за очередности, отсутствия нужных парашютов и пр.
- Долгий и неэффективный инструктаж, дополненный опять же неэффективным тренингом
- Очень неровное, кочковатое поле. Об этом предупреждали - но когда увидел своими глазами - насколько, просто не поверил. Приземлился рядом с канавой этак 80*80 см. Совершенно не видима с воздуха. Представляете - приземлится прямо в нее при наличии горизонтальной скорости? Никто не мешал перепахать трактором, особенно по весне. Экономят копейки на нашей безопасности...
Мне кажется, что это не случайно, что вчера в Волосово в почти безветренную погоду, человек при приземлении имел серьезные проблемы с ногой (увезли на скорой). И как минимум один приземлился на лес. Каковы там последствия - не знаю, мы уже уехали...
Перечитал - получилось очень мрачно, не верьте, все было здорово :)
|
|