Автор: 2alex (---.customer.adamant.net)
Дата: 14-10-01 16:37
Я не люблю группу "Руки вверх". Она меня раздражает. Но я не полезу дискутировать с их фанатами (ведь есть, наверняка, и такие).
Алекс-не-фанат, прийти на этот форум со своей нелюбовью и раздражением и надеяться, что тебя будут уважать и понимать - довольно глупая идея. Любовь - дело очень субъективное и, главное, интимное. Ведь если кто-то придет к тебе и скажет, что у твоей любимой девушки ноги кривые и рожа, как у крокодила, ты вряд ли станешь дискутировать, правда? В морду - и дело с концом! Здесь может произойти что-то похожее, по крайней мере эмоционально.
Тебе что, нечем заняться? Или ты хочешь, чтобы люди, для которых их творчество близкое и родное, доказывали тебе, что вид у них не дурацкий, музыка хорошая, а шутки остроумные? Или хочешь собрать здесь "оппозицию", чтобы тихонько пованивала на досуге, на фоне общей любви? Не понимаю, зачем это нужно, да и вряд ли получится. Те, кто не любит Ивасей, вряд ли станут тратить время на участие в этом форуме.
А насчет твоего готового мнения о Норд-Осте - вспоминается одна цитата: "Никогда не бывал в Париже, но голову даю на отсечение, что дыра..."
|
|