Автор: 2alex (---.customer.adamant.net)
Дата: 18-10-01 15:45
Уважаемый Алекс-не-фанат! С большим трудом прочитала вашу "абракадабру", ну да ладно, не в этом суть. Не собираюсь спорить с вами насчет патриотизма, интеллигенции и т.д. Пусть уважаемый Bluesbreaker вам объясняет, что вы не так услышали, не так поняли или приводит какие-то свои доводы - он терпеливый, и ему, по-видимому, интересно с вами.
Я лишь хочу высказать свое мнение о цели вашего появления здесь. На мой взгляд, она одна-единственная - покрасоваться. Иначе говоря, выпендриться (извините за жаргон, понимаю, что в приличном обществе так не выражаются. Что поделаешь, пролетарское происхождение вылезает :-)) Видимо, у вас большие проблемы с самореализацией в жизни.
А тут сразу такое внимание к вашей персоне! Вместо того, чтобы обуждать мюзикл, все бросились обуждать Алекса-не-фаната, его вкусы, образование, происхождение... Заодно все узнали, что он читал Гегеля и любит Моцарта, и даже был в Париже! С ума можно сойти!
К сожалению, слава on-line слишком недолговечна. Прошло всего несколько дней, и тема остыла, пройдет еще несколько дней - и ее уже никто не станет читать.
Уровень, уважаемый, определяется не только тем, что человек заканчивал и что читал, но и тем, на что он тратит свою энергию и каким целям себя посвящает. Читать критику людей, которые были на мюзикле и высказывают свое конкретное мнение - интересно, хотя иногда и очень обидно. А чем заняты вы? Изобрели себе каких-то непонятных "ивасистов", тщательно их изучили и пытаетесь организовывать партию по борьбе с ними. Ну, флаг вам в руки! Что-то в этом есть знакомое... Вы случайно никогда не были комсомольским вожаком?
На Норд-Ост вам, видимо, все-таки, придется раскошелиться, если хотите, чтобы ваше мнение хоть кого-то здесь интересовало.
|
|