Автор: Alex_ne_fanat (134.95.189.---)
Дата: 19-10-01 11:39
Здравствуйте!
Вот вам и не абракадабра. Посмотрите, как злобно и раздраженно вы мне написали! Я и выпендриваться полез и всем показал свой уровень. А что? Ну выпендриваюсь, что такого, главное иметь чем выпендриваться. Вот ивасисты, например, выпендриваются вовсю со своим нордостом. Звавлили интернет баннерами, устроили форум, где ожидали, что все в слезах будут ими восхищаться. Ан нет, я ложка дегтя. И не просто парень от сохи без образования, а кое что понимаю, извините. Ивасистам есть чем выпендриваться, вот они и выпендриваются. ОК, я не против, если им это приятно. Мне тоже хочется :-)). А вот вам про трату энергии: бренчали-бы ивасисты в походах про всякую муру, и не трогали-бы святое - цены-б им не было, а как взялись за что-то серьезное, все обрушили. См. негативные рецензии.
Вы, как это ни жаль, не сделали открытия - давно известно, что все гаснет, даже обсуждение нелюбви к ивасям. Ну и что? Пока не угасло - развлекаемся, кричим, критикуем, а как угаснет, попробуем что-нибудь новенькое.
Спасибо вам за длинное письмо. Очень польщен вашим НЕГАСНУЩИМ ко мне интересом.
Да, в комсомоле не был, комсогром не работал - вообще в школе со всем этим у меня были проблемы.
Алекс.
|
|