Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 02-10-02 09:26
Ой, Василий, как же я рада, что Вы затронули эту тему. Не про шестую серию, а вообще про фильм. Я вообще-то хотела открыть новую ветку, чтобы всласть посплетничать о "Бригаде", потому как, порывшись на их сайте, ничего, кроме восторженных писков, там не обнаружила. То ли полковнику никто не пишет, то ли отрицательные отзывы фильтруют. А Вы же помните, сколько всякого было вылито на НО даже до премьеры. Хочу отметить, что на наш Форум уже ссылаются. Считается, что здесь собрались оч-чень грамотные и вполне доброжелательные люди.
Ну давайте же поговорим об ентой самой "Бригаде". Как в своё воемя я попыталась перевести все отзывы о "Дракуле" на наш Форум, так и сейчас я хочу посплетничать об этом фильме здесь, среди своих. Фильм, конечно же, не мой (ну не для меня он, старенькая я уже для таких произведений). Я эти сериалы характеризую: то кого-то грохнут, то кого-то трахнут (прошу прощения у неокрепших молодых ушей, заходящих на Форум). Просто смотрю с обожанием на нашу Катеньку и думаю:"что ж они, драть их не передрать, диалоги-то тебе такие дурацкие придумали"! И Катенька же их воспроизводит! До чего ж она всё-таки талантлива!
Катя, дорогая (это не фамильярность, я просто не знаю, как к Вам воззвать, чтобы Вы откликнулись, забредя из любопытства на забытый Вами Форум), расскажите же нам, как Вам работалось, что Вы об этом фильме думаете, и думаете ли о нём вообще. Я придумала Вам слоган: Сам себе Пигмалион. (Не исключено, что я его где-то подслушала). Всех люблю.
|
|