Автор: Pinta (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 03-10-02 19:46
М-сье Семин (извините, что обращаюсь "м-сье", мне кажется, что это Вам подходит, но если не нравится, могу заменить на "г-н").
Вы будете дико хохотать, но с близкими людьми я не ругаюсь вообще, позицию свою по этому поводу я изложила в какой-то другой теме. Мужа у меня нет и не будет, это тоже позиция, от которой я не собираюсь отказываться, но у меня их было два, и я прекрасно представляю, как выглядит первая послесвадебная ссора. Печально она выглядит. А с теперешним моим любимым ссоры проистекают так: как только он замечает у меня какие-то НЕ ТЕ интонации (хотя я и старають сдерживаться), он тут же говорит: "Ну не злись, ты чего?" Я тут же сажусь (или останавливаюсь), секунд десять лупаю глазами, потом говорю: "И действительно, чой-то это я, наверное, съела что-нибудь". Инцидент исчерпан. А когда я чувствую, что он раздражён и начинает злиться, я тут же затыкаюсь и становлюсь паинькой. Вариант, конечно же, для меня идеальный, но я его долго искала. И надо учесть, что живём мы под разными крышами и у каждого из нас собственный заработок. Ё-моё, только что наизнанку не вывернулась. Всех люблю.
|
|