Автор: Ольга (---.dial.sovam.com)
Дата: 23-10-01 15:21
Светлана!
Если Вы считаете мою рецензию интересной для Вашего сайта, буду рада ее публикации на нем.
Мюзикл «Notre-Dame de Paris» действительно много для меня значит. Благодаря ему, я открыла для себя многих французских исполнителей (не только из оригинального состава). Музыка Richard Cocciante сразу взяла меня за душу. После прослушивания CD и просмотра видео захотелось перечитать Гюго, изучить французский… Это было сильное чувство, ибо даже побывав в Париже до этого, мысль заняться языком мне в голову не пришла.
А в принципе не только NDDP, но и большинство спектаклей сделанных в этом жанре вызывают у меня живейший интерес, а CD и видео с разными мюзиклами занимают солидное пространство на полке.
Basil Pro! Книги разные важны, книги разные нужны.:)))
В свое время мне не нравилась книга из-за отсутствия полутонов в персонажах. Вот этот хороший честный парень, а тот подлец и негодяй. От правильности Саши Григорьева аж челюсть сводило. Он герой, он доказал свою детскую правоту. А то, что это никому, кроме него не было нужно…, это ерунда.
Хотя, моя подруга говорит, что именно на таких книгах нужно воспитывать молодое поколение. Что молодежи нужно четко указывать, что хорошо, а что плохо.
Жаль, только жизнь наша не черно-белая, в ней еще 10000 градаций серого…
|
|