Автор: Марина (но другая) (---.175.47.dn.dialup.cityline.ru)
Дата: 24-10-01 14:14
Интересно все -таки, какое разное у людей восприятие. Вы благожелательно отнеслись к спектаклю, я -- тоже. Но понравились как раз те вещи, что вы ругаете, а те, что хвалите, не понравились.
Например, сценография показалась бледноватой. Нив какое сравнение не идет с Бродвеем. В сольных партиях актеры как-то теряются на пустой сцене, и мизансцены, и движения плоховато проработаны. Тут такой простор для игры -- а они стоят на месте. Например, Катя в блокадном Ленинграде -- все сводится к сниманию и одеванию шали. А вот Ромашка (Кузнецов) в арии, которая вам не понравилась, наоборот, очень хорош. И он как раз органично существует на сцене, мечется, падает. И про синяк тоже хорошо. Это как раз в духе Ромашки -- он и про письмо вспомнил только потому, что помнил затрещину, полученную еще в детстве. Это же просто сквозной мотив!
И, кстати, "наивное и лучистое" лицо, по-моему, очень подходит главному герою. Я его таким себе и представляла.
А "красочного шоу с потрясющими спецэффектами" я почему-то не увидела, но зато почуствовала сумасшедшую энергию и энтузиазм, которого вам не достает. А ведь он просто брызжет со сцены!
Интересно все-таки какие мы разные!
|
|