Автор: Татьяна (---.dialup.orc.ru)
Дата: 23-10-01 21:40
Уважаемый Борис(ка)!
>Проще говоря,корабль ремонтируют в доке, а не в море, а сейчас корабль плывет.
Сказано красиво, слышать – грустно :)
Неужели после нескольких лет напряженной работы создатели остановятся и будут только подсчитывать прибыли и убытки?
Какие-то вещи, наверно, можно сделать безболезненно для процесса в целом: найти актеров с лучшими вокальными и танцевальными данными на некоторые роли; внести коррективы в план рекламной кампании; придумать какие-нибудь фенечки…
Например, договориться с питерским музеем Арктики и Антарктики и устроить в фойе экспозицию, посвященную освоению Севера. Чтобы, входя в зал, зритель был уже «погружен в тему». (А то, на мой взгляд, несмотря на фирменные номерки и другие элементы «корпоративного стиля», дух типового ДК еще витает).
Это было в порядке бреда. Но если бы на форуме объявили конкурс на самую «креативную» (любимое здесь словечко:)) и легко реализуемую идею по совершенствованию мюзикла, я думаю, народ бы себя проявил. Ведь здесь каждый -творческая личность/бывал на Бродвее/знает как надо делать мюзиклы/хочет помочь автором/хочет показать, что он профессиональнее авторов и т.д. :)
|
|