Автор: Malina (---.z.m-lan.ru)
Дата: 17-01-03 12:39
Ну не знаю, не знаю...вы все такие смелые,сильные. Причём и марально и физически.
Да, "Волков бояться - в лес не ходить" - это тоже замечательно.
А вы не спрашивали людей, у которых погибли родители, дети или просто друзья, собираются ли они на Н-О?! Очень сильная маральная нагрузка опять войти в эти стены. Да, внешни многое изменилось, но "присутствие" того насилия, ученённого террористами осталось. И хоть ты переименнуй Норд_ост в какой нибудь Пост или Компост, здание останется тем же!
Люди, которые наблюдали по ТВ за происходящим на Дубровке, теперь попрут туда стадами, надо же показать силу русского народа.
Есть у меня и знакомые, которые остались живы, но всё же хотят досмотреть второе дейсвтие (или акт) мюзикла, утешая себя, что " в одни и теже ворота". А кто даст гарантию, что террористы не закончат то, что начали? Ни кто...
Правительство виновато??? Хм... а по-моему руководство... не было должной охраны.НЕ БЫЛО!!!! По понедельникам на вахте там вообще сидел хлюпенький старик. Руководство съэкономило на безопасности народа, и вот результат!
Я обажаю ИВАСИ, и уважаю Цекало, но это была их ошибка, как не прискорбно заметить...
-----------------------
Хех, я призывла закрыть эту тему, и сама же влезла в неё... извините, не сдержалась, нодо было бы молчать... =(
|
|