Автор: Алексей (---.proxy.ru)
Дата: 17-01-03 14:11
Сразу оговорюсь, что я НЕ ТОТ Алексей, который затеял тему с таким сомнительным названием.
По теме: во-первых если кто-то конкретно боится куда-то идти, то это совсем не означает, что боятся именно все. А то знаете ли получается как заголовок в дешовой газете: "Нам грозит тотальное похолодание", а рассказывается о понижении температуры в Нижнем Урюпинске на 2 градуса:).
Далее, если кто-то чего-то боится, то никто и не заставляет наверно это делать. К примеру: я боюсь (хм?) прыгать с парашютом (боюсь, что от самолёта оторвать не смогут;)), так и не пытаюсь. Давайте теперь будем восклицать, что "люди боятся прыгать с парашютом!"(?).
Среди моих родственников тоже много опасаюшихся "повторения", но по-моему это просто глупо: бандитская акция была затеяна не против конкроетно "НО", а против (по крайней мере так пытались показать) войны в Чечне. И затевать второй раз одну и ту же ошибку будет наверно только полный дурак.
Про "ауру мёртвых": на Земле наверно не осталось мест где она не присутствует, в т. ч. и в квартирах кто-то умирает. Тогда, следуя логике, надо переселяться на другую планету и жить там...
|
|