Автор: Белка (Аня) (195.208.47.---)
Дата: 06-02-03 10:56
Вот, только хотела тему запостить, а тут уже :)))
В общем, превью-2 - просто супер!!! :))) Мне, не соврать, даже чуть больше понравилось, чем позавчера. Ну, может, это уже мое такое психологическое состояние.
Россошанский в роли НикАнта удался. Только уж очень он худенький! Рядом с немаленьким Кузнецовым он выглядел немножко жалко..... Но я считаю, что дебют- просто отличный! Так держать!
Впервые видела Машу-Катю, молодец она! Голосочек такой чистый и высокий.
Из накладок я заметила....ммм ... Маленькая Катя (Маша Иващенко)чуть было не опоздала на взрыв гремучего газа, но-таки успели.
Леша Савельев, подскажи- кто иград среднего Саню и беспризорницу?
Там была совсем какая-то маааленькая девчонка. Дети были такие трогательные, маленькие, чудо!
Еще... что-то там пару раз со звуком было..странное...как будто по микрофонам кто-то пальцем стучал.... Особенно у МВ, которую играла Денисенко.....
Тэкс, заканчиваю критику и говорю, что я чем дальше, тем больше с ума схожу по этому спектаклю! Жаль, половина из моих билетов уже с оторванным контролем :(( Я, наверное, после премьеры впаду в депрессию из-за отсутствия возможности сходить еще вот так, как на этой неделе, четыре раза почти подряд.....Сегодня вот перерыв. а я уже скучаю....
|
|