Автор: Юлия & MIgor (213.171.42.---)
Дата: 07-02-03 11:12
Добравшись до компьютера хочу только добавить чуть-чуть своих впечатлений и двух моих коллег, которые были на НО первый раз.
Катя маленькая (Маша) - это что-то, я просто в восторге! Все дети очень понравились моим коллегам и учитывая, что они смотрели первый раз, для них все было просто идеально.
Очень порадовал Жуков-Кабанов, его такая кроткая, такая неуверенная улыбка очень хорошо вписалась в образ Вальки.
Первый раз видела Машу Шорстову - Катю, добавить к уже сказанному что-либо сложно, действительно просто идеальное сочетание двух Кать в исполнении двух Маш.
Вообще, очень приятно и интересно видеть разные составы, каждый актер вносит в роль что-то свое, сохраняя основной характер героя, обогощает его новыми красками.
Мои коллеги сказали что ничего более грандиозного, целостного и продуманного до мелочей они еще не видели. Одна из них даже несколько раз успела прослезиться. Надо сказать, что шли сюда они спокойно и не очень понимали мои восторги, но как они изменились уже в антракте, а после спектакля, я бы сказала, что это вышли другие люди!!! Уже второй день они продолжают говорить только о НО, я уврена, что они сами прийдут сюда еще не раз и приведут с собой не одного человека.
Огромное спасибо всему творческому коллективу за то, что вы продолжаете дарить нам незабываемые впечатления.
|
|