Автор: Tadeusz (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: 02-04-03 20:50
Доброго времени суток Вам!
Не могу назвать себя заядлым форумчанином, хотя заглядываю сюда регулярно. В последнее время, и, наверное, до сих пор считаю Н-О своим любимым мюзиклом, хотя есть ОЧЕНЬ МНОГОЕ, что хотелось бы высказать (именно ВЫ-СКА-ЗАТЬ). Я прекрасно понимаю, что мюзикл лепили (в хорошем смысле слова) по бродвейской системе и старались максимально скопировать весь организационно-сценический цикл (могу смело утверждать, так как сдавал миллион экзаменов по "Бизнесу на Бродвее"). Это конечно все замечательно, и всякие Show-CADы, управляющие светом, и полная автоматизация декорационно-технической части и, самое главное, доведенная до автоматизма организация труда! Не припомню ни одного театра в СНГ, где бы было такое же четкое и отрепетированное расписание спектакля. Кто, во сколько, где, куда, что сказать, за сколько переодеться, за сколько пройти под "ДОРОГОЙ", чтобы не ударила по голове- всё это восхищает. НО! Сколько же можно терпеть одни и те же ошибки из спектакля в спектакль? Микрофоны и радиосистемы барахлят, дым заливает оркестровую яму и зрительный зал, артисты зачастую поют мимо нот. Неужели мюзикл просто поставили на конвейер? Поставили и бросили?! Неужели нет сильной и властной руки хозяина?! Или зритель итак "скушает" (надо было другое слово употребить)? А вот на миг представьте что будет если убрать со сцены все и оставить только актеров и оркестр? Неужели останется конфетка? Хм. Сомневаюсь. А должно быть, чтобы осталась! К сожалению, мало кто сюда заглядывает из руководства и читает критику, и многие замечания просто остаются незамеченными. Или форум существует только для того, чтобы зачарованные фанатки выплескивали свои эмоции первой влюбленности? Думаю, нет!
Все равно люблю Норд-Ост, а душа поет: "Всё, если не сейчас - значит, никогда. Это Ваш последний шанс..."
Не обижайтесь за крик души!
Пан Тадеуш- злобный энтэвэшник.
|
|