Автор: Большой Серый Слон (81.13.23.---)
Дата: 02-04-03 23:31
Вот-вот! Абсолютно с вами согласен!
Сидишь на спектакле и следишь за игрой (иногда - на сцене "Монготимо" и свидания влюбленных я выключаю разум и оставляю лишь чувства), есл допущена ошибка - бьет по ушам. Есть некоторые моменты, которые всегда присходят явно не так, как было задумано. С другой стороны, откуда нам знать, КАК было задумано?!
Нет, мюзикл от этого не разваливается. Только некоторые люди ходят много раз и могут уловить нюансы исполнения. Для остальных это шоу, на которое приходят отдохнуть. Критика бывает разная. Я могу критиковать НО, но мне мешают те чувства, которые во мне пробудили отдельные сцены, ведь все это так похоже на МОЮ жизнь, как это ни странно звучит.
А так как на зачарованную фанатку я не очень похож, то можно сказать, что на форуме все в порядке. По крайней мере те люди, которых я знаю лично, на тех же самых фанатов нисколько не похожи. Знаете, мы ведь опять возвращаемся к этому вопросу о фанатизме, который висел в воздухе всегда за исключением постоктябрьских дней. Сейчас здесь снова жизнь бурлит ключом. И мы опять спорим о себе, пытаемся доказать что-то кому-то...
В общем, все как обычно.
И это хорошо, что есть такое место, где собираются люди обсудить свои эмоции и чувства, обсудить порой проблемы, касающиеся как спектакля, так и их самих. Потому что это - почти что дом.
И мы все в нем живем. И мы рады новым гостям, некоторые из них часто заглядывают, некоторые вообще поселяются навсегда.
В общем, я сказал более чем достаточно.
|
|