English Version
Новости
Билеты
О спектакле
Отзывы
Сюрпризы
как нас найти
Ссылки
Форум

Подписаться на новости

Rambler's Top100
Rambler's Top100

RE: "Золотая маска" в Питере
Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата:   14-04-03 18:06

Я писала это утром... Сейчас у меня бы так весело не получилось... Грустно сейчас...

Концерт 13.04.03 в БКЗ «Октябрьский».

Во-первых, меня поразил звук. Он был настолько близок к идеалу на моем 12 ряду, что я наслаждалась каждой нотой.
Во-вторых, хочется отдельно выделить Артемия Николаева. Который принимал участие в таком количестве номеров!!! И каждый раз играл великолепно. Но особенно запомнился мне как Макавити. Грация, кошачья легкость в прыжках, пластика – настоящий кот!
Мэтр Тенардье – супер!!! Даже нет слов, чтобы описать. Это надо только видеть.
И из Отверженных же - Ария Эпонины. Маша сыграла настолько искренне, с таким воодушевлением, что блеск ее глаз был виден даже на моем 12 ряду. Женщины, сидевшие рядом, то и дело утирали набежавшую слезу.
Про воришек из Оливера уже писали – не хочу повторяться. Но... Петя был неподражаем! Даже не верится, что это тот же человек, который играет Кораблева! Куда делись приличные манеры и осанка Иван Палыча, его робость? Этого как не бывало! Он возвышается над детьми (и над ГЛ :) ) и явно правит бал на этом празднике жизни! И еще, в этой сцене было, по-моему, наиболее удачно обыгранное начало из всего концерта.
Капитаны. В последнее время я привыкла не ощущать слез на глазах во время второй смены поколений. Но там… Вроде все было как всегда… Ничего необычного. Основной состав. Но что-то все-таки заставило меня прослезиться. Даже несмотря на небольшую заминку среднего Сани, когда надо было отвернуться (т.е. сыграно было не совсем идеально), эта сцена впечатлила меня очень сильно.
Встревоженное сердце. Да, я понимаю, что Катя много раз это репетировала. Да, я понимаю, что она не упадет. Да, я понимаю, что все продумано. НО сердце все равно замирало! Я знаю, как надо напрячь мышцы, чтобы ровно лежать на двух опорах (под шеей и около пяток). А она еще и петь умудрялась! И улыбаться! А шпагат! Я преклоняюсь перед людьми, способными сесть на шпагат, а когда еще и в таких условиях! В общем, по-моему, понятно, что мне очень понравилось :)
Ария Иуды. Не очень. Во-первых, это был единственный номер, где звук, на мой взгляд, был не особо хорошим. Баланс музыка-голос был не соблюден, как мне показалось. Слишком громко музыка и слишком тихо голос. Плюс костюм. Юрию больше идет костюм-тройка, чем кожа и цепи, ИМХО. Точнее, нет, не так. Мне Юрий больше нравится в строгом костюме, чем так, как вчера.
Богданов в роли Призрака оперы. Двоякие впечатления. С одной стороны – внешний образ – супер! Но сдругой – он манерами тот же Саня. Кто-то очень хорошо вчера сказал – такое впечатление, что не Андрей играет Призрака, а Саня Григорьев играет Призрака. Абсолютно согласна. Видимо, полтора года не проходят бесследно. А Вика – просто красавица. Ее костюм великолепен. Весь переливается, блестит. А голос!!!
Блошиный рынок. Помню, кто-то хотел увидеть АИ и ГЛ играющими в Н-О какие-то линейки. Так вот, вчера, можно сказать, ГЛ играл линейку ‘кого?’ (Вечно в темноте не могу разглядеть, кто миллион теряет :( ) ;)))
Ария Ромашова. Мне очень не хватало той игры света, что на Дубровке. Она очень органично сочетается с этой арией, а там ничего достойного предложить не смогли. Поэтому впечатления не такие сильные, как бывают в ТЦ. Плюс – в паре мест появилась эстрадность, которая мне не очень понравилась.
И еще вставлю свои эмоции. Я впервые дарила цветы с выходом на сцену. Это нечто!!! Я практически не помню «Это любовь!». Я сидела и морально готовилась. Выбирала подходящий момент. Чтоб не слишком рано, и чтоб не ушли еще... У меня потом еще минут десять колени тряслись после того, как я со сцены спустилась. И еще минут сорок было очень странное состояние – ошарашенное какое-то.
Концерт мне понравился настолько, что это не передать словами! «Браво» хотелось кричать после каждого номера.
Ой, и, конечно, автобус. «Траектория его загадочна» (с) Обычные так боком ездить не умеют :о)

Темы Автор  Дата
 "Золотая маска" в Питере  новое
Basil Pro 13-04-03 15:43 
 RE: "Золотая маска" в Питере  новое
konterm 13-04-03 16:20 
Уже соскучившийся Колесников 13-04-03 17:53 
 Скука....  новое
konterm 13-04-03 19:28 
 до слез соскучившаяся Аня-Белка  новое
Белка (Аня) 13-04-03 19:57