Автор: maria (---.IPOSTOFFICE.macomnet.net)
Дата: 16-04-03 10:14
Понедельник - день когда я узнала эту новость. Сначала она до меня просто не доходила. Она накрывала постепенно, и к вечеру состояние было таким, что не дай Бог никому. Сидеть и реветь не помогало. И я сделала единственное, что могло вывести меня из этого состояния - позвонила и заказала билет на вторник. ВИП.
Вторник. Грустно. Выкупаю билет - грустно. 18.10 - народу в фойе практически нет. Грустное лицо АИ. Закрытый зимний сад, где столько проектов, мыслей, идей... На правой лестнице между вторым и третьим этажом появилась карта земного шара на стекле, которая, по идее, должна подсвечиваться. В зале разминаются и распеваются муыканты и актеры.
Я специально заказала 5 ряд, чтобы смотреть спектакль целиком, не заостряя внимание на деталях.
Какий вчера был спектакль!!! Мои ощущения были почти как во время самого первого просмотра. Смех и слезы. Конечно, изрядную долю в них добавляло и мое состояние - я старалась впитать в себя каждую секунду действия. Смотрела как в первый и последний раз одновременно. Олег Кузнецов, Катя Гусева и Юрий Мазихин были в таком ударе! Сказать, что они были великолепны - не сказать ничего! Да и остальные, вообще-то...
Не буду разбирать спектакль по пунктам, как это делается в обычно пишущихся здесь отчетах, потому что оценть в цель моего вчерашнего посещения не входило совершенно, но пару слов сказать хочу.
Я впервые видела Антона в роли Сани. Мои ощущения: в первом действии - много речитатива и эстрадности, поэтому он там проигрывает Богданову сильно. Но во втором - он очень на уровне! В некоторых местах Андрею даже можно было бы у него чему-то поучиться.
И нельзя было не заметить - Элена Денисенко в секретаршах отдала подаренные конфеты!!!
Итак, форумчане и все, кто здесь и не здесь высказывает и держит в себе свое огорчение и свою боль от предстоящего! Идите на Норд-Ост! Помогает! Проверено! Он пока еще с нами! Он дает заряд бодрости и силы! Он - единственное, что может помочь легче перенести его уход!
А что поможет АИ и ГЛ, я представить не могу. У них такие грустные лица... :((
|
|