Автор: Спадя (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 17-04-03 17:08
Ольга,я вижу, что Вы глубоко переживаете все, что связано с Норд-Остом. Поэтому, вероятно, вы можете понять форумчан. (Раз уж идентифимцировать их смогли!) Все из нас,кто попал на этот спектакль во вторник, пришли сюда исключительно на эмоциях, это был порыв - первое, что захотелось сделать после новости о грядущем закрытии - приехать на Дубровку... И внимать,внимать,внимать,проговаривая каждое слово вместе с любимыми актерами!.. Увы, иногда это получается сверх меры эмоционально. Впрочем, не думаю, что тот, о ком Вы говорите,пел в голос. В любом случае - что Вам мешало сделать ему замечание? Ведь, по Вашим словам,он мешал другим зрителям, которые возможно пришли на спектакль впервые...
По поводу цветов. Не швырнул, а кинул. Вы знаете, как бывают дороги актерам подобные "экстремальные" выходки поклонников? Чтоб вот так, на виду у всех, какой-нибудь "безумец" (в хорошем смысле этого слова) бросил к ногам три прекрасных розы?.. Один артист "Норд-Оста" как-то поделился со мной: "Ради таких моментов мы живем. Поклонники Раневской ломали двери, чтобы попасть в переполненный зал и хоть одним глазком увидеть своего кумира!.." Я, конечно, к такому экстремизму не призываю. Но по себе знаю - вот так бросить цветы на сцену психологически непросто. Иногда боишься (просто, элементарно стесняешься - другие же так не делают!)"браво!" крикнуть, хоть тебя и распирает от чувств...
Цветы,кстати, актрисе передали. И она была очень тронута.
Жаль, что наш эмоциональный подъем после первого действия, вылившийся в обсуждение, показался вам трепом со сплетнями.
|
|