Автор: Ольга (---.p6.col.ru)
Дата: 17-04-03 21:51
Ребята! Извините! Вы хорошие люди. Норд-Ост всем дорог нам. Я написала так потому что мне показалось вы слишком много на себя берёте. Опять таки извиняюсь за выражение ,наверное, это простая женская ревность. Но я не такая уж злюка, но иногда у некоторых форумчан проскальзывают выражения на мой взгляд не слишком корректные по отношению к" простым смертным", да и к составу тоже. Понятно, что каждый имеет своё мнение, но всё же надо следить за собой. Теперь каждому отдельно. Малине: Поделитесь наблюдениями. Как вы можете наблюдать то чего не было? Вы экстрасенс ? Василию : извините! Я понимаю случай с букетом. Может, я тоже хотела бы так, но не могу. Не понятно за какую поддержку вы благодарите Малину она(он)ведь признала моё слово "сплетни", и кстати не слушать вас было не возможно :)Спаде : меня действительно сильно волнует то что связано с Н-О. Я уже не такая молоденькая как большенство форумчан. И здесь слишком многое связано для меня с моей личной жизнью. Вообще: вы замечаете, насколько спектакль переплёлся с реальной жизнью и историей героев книги? По-моему такого ещё не было. И последний вопрос. Почему на форуме столько негатива? Теперь вот о новом мюзикле. Может это будет очень интересно? Ведь неужели вам не хочется чтобы актёры, музыканты, ну не знаю кто ещё остались с нами в Москве, а не ездили где-то далеко? Ведь даже сами А.И. и Г.В. сказали , что будут рекомендовать своих людей в " 12 стульев" и потом если будет возможность снова возьмут к себе. Если честно я сначала думала ,что это будет их спектакль и очень радовалась. Но раз нет, я думаю рано его ругать.Посмотрим, что получится. Совсем не обязательно любя одно ругать всё остальное. Вообщем, предлагаю мир всем хорошим людям , не говорящим о других гадости.Пока.
|
|