Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 08-05-03 16:36
Melkor, дело не в категоричности (её и в твоём последнем мне ответе достаточно :), и твоё самоуничижение также неуместно. Дело в том, что ты делаешь выводы быстрее, чем успеваешь услышать и задуматься над услышанным. И логика твоя хвалёная ("Синтон"? ;) здесь ни при чём, поскольку проблема не в том, что ты говоришь, а в том, как и зачем ты это говоришь.
И предубеждение против тебя разумеется возникло, и именно вследствие твоей манеры подавать себя и выражать свои мысли. Если тебя множество людей понимает неверно, вероятно дело не в людях, логично?
Если ты хочешь взаимопонимания и общения - старайся побольше слушать и поменьше выпячивать своё Я. "Ах, МЕНЯ не понимают!", "Со МНОЙ не хотят обсуждать МОЮ персону" - посмотри свой последний длинный пост, он весь состоит из пережёвывания тебя любимого. А это вообще-то Форум "Норд-Ост"а. И ТЫ, как персона (по-крайней мере, пока) никому не интересен здесь настолько, чтобы всерьёз заниматься разбором твоих ошибок.
Форуму - два года. Ты здесь сколько? Месяц? И чему ты удивляешься, обнаруживая, что твой устав в этом монастыре почему-то не приживается? Почитай, присмотрись, постарайся понять, чем живёт Форум и люди на нём, как здесь мыслят, как общаются... И пойми наконец, что споры и логические дуэли как таковые никому здесь неинтересны. Кроме тебя, видимо.
|
|