Автор: Melkor (213.243.88.---)
Дата: 08-05-03 17:57
Спасибо за развернутый ответ. Начинает получаться полноценный разговор :)
Чтобы было понятно. Я не стараюсь отметиться во всех тредах. Только в тех, где мне есть, что сказать. Естественно, говорю не просто так, потому что хочу услышать мнение окружающих, или возразить, если с чем-то не согласен. Это по поводу "зачем".
Теперь по поводу "как". Люди пропускают слова "мне кажется", "я думаю, что", "я считаю". Поэтому им кажется, что я излагаю непреложные истины. С другой стороны они видят "я", "мне", "по-моему" и это укрепляет их своем мнении.
Да, в последнем длинном посте (посту?) пережвывают меня, но не потому, что я плюнул на коллектив, а потому, что коллектив просто не понял, что его не оскарбляют, а излагают, каким он ПОКАЗАЛСЯ стороннему наблюдателю. Это плохо? Скорее это коллектив решил: "Как, МЫ? И МЫ вот такие??? Вот ведь какой гад." И уж не этого я хотел, уверяю.
Тем не менее, я не насаждаю здесь никакого устава. Не говорю, что кто должен делать и говорить. И когда по мне проезжались паровым катком (славное выражение), я стараюсь реагировать более менее спокойно.
Что до споров, со мной или без меня они возникали, возникают и будут возникать. Я внес лишь небольшую лепту.
Да, нарисовался я недавно, но это не означает, что я не знаю сетевого этикета. До этого я жил в нескольких форумах и чатах. И отнюдь не в #krovatk`e или в #sex`e.
|
|