Автор: Василий Захаров (---.ornet.ru)
Дата: 08-05-03 19:08
> Начинает получаться полноценный разговор :)
Чушь это, а не разговор. :(
Опять психоложеством приходится заниматься... :-/
> Я не стараюсь отметиться во всех тредах.
> Только в тех, где мне есть, что сказать.
Опять "я", "мне". Писать надо не тогда, когда есть что сказать, а когда не сказать нельзя. Если можешь не писать - не пиши.
> Люди пропускают слова "мне кажется"
Дело не в этом. Дело в том, что мнения твои пусты. Просто потому, что безосновательны. Потому что формируя их, ты не дал себе труда разобраться.
> коллектив просто не понял, что его не оскарбляют,
> а излагают, каким он ПОКАЗАЛСЯ стороннему наблюдателю
Просто "коллективу" абсолютно не интересно поверхностное мнение человека, общавшегося с "коллективом" один раз, и даже в этот раз не давшего себе труда вникнуть в то, чем, как и зачем этот "коллектив" живёт. Зато поспешившего сформировать Мнение... Просто по шаблону, по привычному стандарту, через привычные линзы восприятия людей. А то, что люди тут немного другие, непривычные, мыслят чуть иначе и ценности у них другие - это побоку, это неважно...
> я не насаждаю здесь никакого устава
Ещё бы насаждал! Ты просто пытаешься здесь жить по своему уставу, и удивляешься, что это не получается делать без конфликтов. А всё дело в том, что устав тут другой.
И я не говорю о сетевом этикете. Я говорю о негласных традициях общения конретного Форума и конкретного оффлайнового круга его обитателей.
|
|